Мясо с тыквой и перцем чили

Я люблю тыкву и не жалею об этом. Мне также нравится почти каждая итерация чили, которая существует. Так что это вполне уместно, что я объединила свои две осенние любви. Добавление тыквы — это очень простой способ добавить дозу питательных веществ в горшок с чили, не изменяя при этом классического вкуса чили. Вкус и текстура плавно сочетаются с классическим чили и даже отчасти заставляют его чувствовать себя немного легче, так что я полностью влюблен в него!

» Читать далее

Яблочный пудинг с корицей

Хлебный пудинг, также известный как запеканка из французских тостов, — это то, из чего состоят все ваши мечты об уютном завтраке на выходных. По сути, это хлеб, пропитанный сладко-кремовым заварным кремом, а затем выпеченный до совершенства. Края хлеба становятся восхитительно хрустящими, а внутренняя часть остается влажной и похожей на заварной крем. 

» Читать далее

Киш без корочки со шпинатом и грибами

Я большой поклонник пикантных блюд на завтрак, и этот пирог без корочки со шпинатом и грибами, возможно, станет моим новым фаворитом!  Вы можете подать его на бранч или съесть на обед или ужин, так что попробуйте этот рецепт пирога без корочки из шпината и грибов в следующий раз, когда захотите приготовить что-то особенное. Обещаю, это того стоит!

» Читать далее

Батончики из малиновой овсянки

Я не делаю десерты слишком часто, и когда я делаю, они обычно готовятся из простых кладовых, которые, как я знаю, у меня уже будут под рукой. Эти супер простые батончики из малиновой овсянки — прекрасный тому пример. Это просто мука, овес, сахар, пищевая сода, масло и любое варенье, которое у вас есть (в данном случае малиновое). Это идеальный веселый проект выпечки на выходные, когда вы не хотите выходить за продуктами и не хотите делать что-то слишком сложное, но вам определенно хочется чего-нибудь сладкого.  

» Читать далее

Что такое стейк рибай?

Что такое стейк рибай? Этот чрезвычайно вкусный и пользующийся большим спросом кусок мяса получают из реберной части коровы. Этот район ценится за выигрышное сочетание нежного мяса и сочного жира, что делает его лидером продаж в стейк-хаусах и супермаркетах по всей стране.

» Читать далее

10 причин, почему вы должны есть тыквенные семечки

Если вам нравится жарить и солить тыквенные семечки после того, как вы каждый год вырезаете фонарь из тыквы, пришло время поближе познакомиться с питательным эффектом, заключенным в этих семенах, которые доступны круглый год как в тыквенных семечках, так и в очищенных тыквенных семечках .

» Читать далее

Как пищевые инфлюенсеры влияют на то, что мы едим

Многим из нас посчастливилось иметь некоторый выбор в отношении того, что мы едим. Когда мы открываем холодильник или просматриваем полки местного супермаркета, перед нами открывается целый шведский стол. Но так ли свободны решения, которые мы принимаем в отношении своего рациона, как нам нравится думать? Что, если есть что-то иное, чем наш собственный голод и выбор, который оказывается на уровне глаз, влияющий на то, что мы едим?

» Читать далее

Вишневый пряный соус к шашлыку и любому мясу – рецепт

Из свежей вишни приготовьте вкуснющий пряный соус. Необычайно хорош к шашлыку, курице и вообще к любому мясу, приготовленному не только на углях. Состав пряностей и приправ вы можете варьировать на свой вкус. Но обязательными будут корица и душистый перец. В составе соуса – красное вино. Тоже – в зависимости от вкуса – можете брать любое: от сухого до полусладкого.

» Читать далее