Главная/О компании

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское Соглашение ООО "СТАРА-ЗАГОРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ", ТОРГОВАЯ МАРКА «КОЗЕЛКИ» (далее «КОЗЕЛКИ») считается заключенным с момента совершения Пользователем одного из следующих конклюдентных действий:

  • регистрации на сайте kozelki-m.ru (далее «Сайт»);
  • оформления заказа Пользователем без авторизации на Сайте;
  • оформления заказа по телефону Контактного Центра Компании «КОЗЕЛКИ».

Настоящие Пользовательское Соглашение приравнивается к договору, составленному в письменной форме. Заключение Пользовательского соглашения означает, что Пользователь в необходимой для него степени ознакомился с условиями настоящего Пользовательского соглашения и полностью и безоговорочно согласен с ними, в том числе в части предоставления согласия «КОЗЕЛКИ» на обработку персональных данных. Пользователя на условиях, указанных в разделе 8 настоящего Пользовательского соглашения, и в части предоставления согласия «КОЗЕЛКИ» на получение e-mail, sms и иных видов рассылок информационного и рекламного содержания, в том числе от «КОЗЕЛКИ».

1. ПРЕДМЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

1.1 СЗМК «КОЗЕЛКИ» предлагает Вам свои услуги на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения (ПС).

1.2 Соглашение может быть изменено нами без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу http://kozelki-m.ru/about/confidential.php

2. ОПИСАНИЕ УСЛУГ

2.1 СЗМК «КОЗЕЛКИ», является единой информационной системой заказов, которая предлагает пользователям широкие возможности для быстрого и простого поиска и заказа колбас, мясных деликатесов, а также полуфабрикатов.

2.2 Указанные услуги носят информационный характер и оказываются Пользователю безвозмездно.

2.3 Для того чтобы воспользоваться услугами службами СЗМК «КОЗЕЛКИ», необходимо иметь компьютер и доступ в Интернет (WWW).

2.4 Пользователь самостоятельно оформляет Заказ либо на Сайте, либо по телефону Контактного Центра СЗМК «КОЗЕЛКИ» +7 (846) 255-63-80, +7 (927) 906-66-51 или 8 (800) 775-08-68.

2.6 Пользователь оплачивает заказ одним из следующих способов:

  • 2.6.1 Оплата наличными при получении.
  • 2.6.1 Безналичный расчет

2.7 В случае отказа Пользователя от Заказа, либо в случае нарушения условий реализации продукции, в том числе, но не ограничиваясь: в случае одностороннего отказа от реализации продукции, нарушения срока доставки или несоответствия качества продукции и т.п., Пользователь обязан в течение 24 часов с момента наступления времени доставки/получения заказа сообщить СЗМК «КОЗЕЛКИ» по тел. + 7 (846) 255-63-80, + 7 (927) 906-66-51 или 8 (800) 775-08-68, либо по e-mail адресу zakaz@stz-kozelki.ru о своём отказе от заказа.

3. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО РЕГИСТРАЦИИ И ПОЛЬЗОВАНИИ САЙТОМ

3.1 Для того чтобы воспользоваться службами СЗМК «КОЗЕЛКИ», Пользователь соглашается предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, пройти процедуру регистрации на Сайте, заполнив форму регистрации и выразив согласие с условиями Соглашения, путем подтверждения пункта «Я принимаю условия Соглашения».

3.2 Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у СЗМК «КОЗЕЛКИ» есть серьезные основания полагать, что предоставленная им информация неверна, неполна или неточна, СЗМК «КОЗЕЛКИ» имеет право приостановить либо отменить регистрацию пользователя и отказать ему в использовании своих служб (услуг).

4. РЕГИСТРАЦИЯ, ПАРОЛЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

4.1 По завершении процесса регистрации Пользователь получает логин и пароль для доступа в личный кабинет.

4.2 Пользователь несет ответственность за безопасность своего логина и пароля, а также за все, что будет сделано на СЗМК «КОЗЕЛКИ» под его логином и паролем.

4.3 Пользователь соглашается с тем, что он обязан немедленно уведомить СЗМК «КОЗЕЛКИ» о любом случае неавторизованного (не разрешенного) доступа со своим логином и паролем и/или о любом нарушении безопасности.

5. УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ, РАЗМЕЩЕННЫХ НА САЙТЕ «КОЗЕЛКИ»

5.1 Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь: тексты, фотографии, графические изображения.

5.2 При этом все содержание Сайта охраняется авторским правом как произведение, созданное коллективным творческим трудом в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах.

5.3 СЗМК «КОЗЕЛКИ» принадлежит авторское право на использование содержания Сайта (в том числе, право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся на сайте СЗМК «КОЗЕЛКИ», а также на сами исходные данные), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на сайте материалов.

5.4 Пользователь не имеет права вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание Сайта.

5.5 Пользователь Сети обязуется использовать Сайт только в законных целях.

5.6 Пользователь Сети обязуется не размещать на Сайте и не направлять куда-либо через/посредством Сайта любые материалы следующего характера:

  • нарушающие законодательство, содержащие угрозы и оскорбления, дискредитирующие других лиц, нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок, носящие характер непристойности;
  • нарушающие в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц;
  • способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию;
  • а также иные материалы, которые побуждают других лиц на противоправное поведение, влекущее уголовную, гражданско-правовую и иную ответственность или каким-либо образом нарушающее положения законодательства.

5.7 Пользователь обязуется не размещать на сайте СЗМК «КОЗЕЛКИ» и не направлять через/посредством cайта материалы, являющиеся рекламой каких-либо товаров или услуг, без получения предварительного выраженного согласия СЗМК «КОЗЕЛКИ».

5.8 Пользователь обязуется не использовать сайт СЗМК «КОЗЕЛКИ» для рекламы или иного стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме, включая, но не ограничиваясь, стимулирование пользователей к подписке на другую систему интерактивного обслуживания, являющуюся конкурентом СЗМК «КОЗЕЛКИ».

5.9 Пользователь обязуется не загружать, размещать или иным образом использовать на cайте какие-либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе, авторским правом, законодательством о товарных знаках), и иные охраняемые законодательством материалы без получения выраженного разрешения обладателя прав на охраняемый материал. При этом бремя доказывания того, что размещение на cайте пользователем материалов не нарушает авторские, смежные и иные права третьих лиц на размещаемые материалы, а также ответственность незаконное размещение лежит на Пользователе.

5.10 СЗМК «КОЗЕЛКИ» не несет ответственность за отзывы или комментарии опубликованные Пользователем.

5.11 СЗМК «КОЗЕЛКИ» оставляет за собой право размещать комментарии к отзыву Пользователя. СЗМК «КОЗЕЛКИ» оставляет за собой право не размещать и удалять отзывы Пользователя нарушающие российское законодательство и наносящие ущерб законным интересам третьих лиц.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1 СЗМК «КОЗЕЛКИ» не несет ответственности за соблюдение/несоблюдения службами доставки своих обязательств перед Пользователем, а также за достоверность информации, предоставленной такими службами. СЗМК «КОЗЕЛКИ» является лишь информационным связующим звеном между Пользователем и службами доставки, информация о которых размещена на сайте СЗМК «КОЗЕЛКИ».

7. ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ СЗМК «КОЗЕЛКИ»

7.1 Пользователь признает и соглашается с тем, что службы СЗМК «КОЗЕЛКИ» и все необходимые программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими и международными законами. Пользователь соглашается не модифицировать, не продавать, не распространять этот контент и программы, целиком либо по частям.

8. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

8.1 Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Положением о защите персональных данных Клиентов СЗМК «КОЗЕЛКИ».

8.2 При регистрации на сайте СЗМК «КОЗЕЛКИ», Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефон, адрес доставки товара.

8.3 Предоставляя свои персональные данные при регистрации/оформлении заказа на сайте СЗМК «КОЗЕЛКИ» Пользователь соглашается на их обработку СЗМК «КОЗЕЛКИ», в том числе и в целях выполнения СЗМК «КОЗЕЛКИ» обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Пользовательского соглашения, информирования Пользователей о своих услугах, продвижения СЗМК «КОЗЕЛКИ» товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Пользователям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых службами доставки. Не считается нарушением предоставление Delivery Club информации партнерам, агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с СЗМК «КОЗЕЛКИ», для исполнения обязательств перед Пользователем.

8.4 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

8.5 СЗМК «КОЗЕЛКИ» имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отправки сообщения на адрес zakaz@stz-kozelki.ru или путём редактирования профайла Пользователя.

8.6 СЗМК «КОЗЕЛКИ» вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, и СЗМК «КОЗЕЛКИ» вправе передавать информацию о «cookies» Партнерам, агентам и третьим лицам, имеющим заключенные с СЗМК «КОЗЕЛКИ» договоры, для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений.

8.7 СЗМК «КОЗЕЛКИ» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.kozelki-m.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8.8 СЗМК «КОЗЕЛКИ» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

8.9 СЗМК «КОЗЕЛКИ» вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом СЗМК «КОЗЕЛКИ» обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов в соответствие с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации».

9. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1 Настоящее соглашение регулируется нормами российского законодательства.

9.2 Все возможные споры по поводу Соглашения разрешаются согласно нормам действующего российского законодательства.

9.3 Ввиду безвозмездности условий настоящего соглашения нормы о защите прав потребителей не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и СЗМК «КОЗЕЛКИ».

9.4 Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и СЗМК «КОЗЕЛКИ». агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.

Используя сайт, вы даете согласие на работу с cookie, Яндекс.Метрикой, Google Analytics для сбора технических данных