Главная/О компании/Полезные статьи

наш БЛОГ

Завтракомания с «Козелками»: вкусно, полезно, недорого!

Завтракомания с «Козелками»: вкусно, полезно, недорого!

Давно известно, что правильный завтрак – это отличный заряд на весь день. Поэтому неудивительно, что утро многих россиян начинается с вкусных, полезных и при этом недорогих колбасок «Козелки», в составе которых оптимально сбалансированы все основные ...
Могут ли колбаски быть золотыми?

Могут ли колбаски быть золотыми?

Оказывается, могут. Разумеется, не в прямом смысле: никому не придет в голову делать колбасу из драгоценного металла. Однако среди продукции мясокомбината «Козелки» есть ряд колбасных изделий, которые по праву считаются золотыми. Почему? Об этом ниже...
А сколько бутербродов нужно вам для абсолютного счастья?

А сколько бутербродов нужно вам для абсолютного счастья?

Бутерброд — любимое лакомство взрослых и детей, самый распространенный вид перекуса и лучший вариант для дружеских посиделок. Сладкие и соленые, открытые и закрытые, большие и маленькие, горячие и холодные — существует огромное количество вариантов э...
Успешный день начинается с правильного завтрака!

Успешный день начинается с правильного завтрака!

Мудрые предки не зря учили нас ужин отдавать врагам, обед делить с другом, а завтракать без помощников. Все потому, что именно завтрак, как основной прием пищи, формирует фундамент гармоничного, эффективного и плодотворного дня.
Виды и сорта колбас: что означают надписи на ценнике и этикетке

Виды и сорта колбас: что означают надписи на ценнике и этикетке

Старые добрые традиции приготовления натуральных колбас постепенно возвращаются на российский рынок. Поднимаются старинные рецепты, готовятся деликатесы, о которых многие только слышали. Сегодня, благодаря мануфактуре "КОЗЕЛКИ", многие из р...
Почему даже ЗОЖникам надо есть мясо?

Почему даже ЗОЖникам надо есть мясо?

Сегодня очень модно вести здоровый образ жизни. Это и питаться полезно и правильно, и высыпаться, и заниматься спортом, и постоянно развиваться, и отказаться от алкоголя и никотина, и еще много чего. Если со спортом, режимом дня и сном все ясно, то в...
Кто придумал вареную колбасу?

Кто придумал вареную колбасу?

С давних времен вареные колбасы – постоянные гости на столе россиян. Многие из нас едят их практически ежедневно, и в будни, и в праздники: делают бутерброды к утреннему чаю, жарят с яичницей, режут в праздничный салат и даже подрумянивают на...
Секреты вкусного шашлыка

Секреты вкусного шашлыка

Сегодня речь пойдет об одном из самых древних и, пожалуй, самых популярных мясных блюд – шашлыке.
Нет, мы не будем делиться с вами рецептами полуфабриката, хотя за всю многовековую историю шашлыка дотошные гурманы насчитали несколько тысяч...
Что кладут в самарскую колбасу и можно ли купить ее подешевле

Что кладут в самарскую колбасу и можно ли купить ее подешевле

Рассказываем, где можно купить колбасные изделия в розницу по оптовым ценам.

За долгую историю существования колбасы о ней сложился весьма негативный стереотип. Поговаривали, что колбасные изделия делаются не из мяса, туда добавляют бумагу или...

Полный фарш: тайны колбасного цеха

Полный фарш: тайны колбасного цеха

Начинаем цикл под условным названием «Сделано в Самаре» — о продукции локальных фабрик, которую действительно не страшно положить в рот. Первый материал — о местной колбасе. Производство самого популярного в стране фастфуда с советских...