Киш без корочки со шпинатом и грибами
Я большой поклонник пикантных блюд на завтрак, и этот пирог без корочки со шпинатом и грибами, возможно, станет моим новым фаворитом! Вы можете подать его на бранч или съесть на обед или ужин, так что попробуйте этот рецепт пирога без корочки из шпината и грибов в следующий раз, когда захотите приготовить что-то особенное. Обещаю, это того стоит!
Разве пирог «без корочки» это не просто фритатта?
Хотя оба блюда представляют собой запеченные яичные блюда, между ними есть явные различия. Основное отличие — текстура. Киш — это заварной крем, приготовленный из яиц, сыра и молока или сливок. У них мягкая нежная текстура. С другой стороны, фриттаты практически не содержат молока или сливок, поэтому по текстуре они ближе к омлету или запеченному яйцу. Другое существенное отличие заключается в процессе приготовления. Фриттаты начинаются на плите и заканчиваются только в течение последних нескольких минут в духовке. Запекаются пироги только в духовке.
Можно ли разогревать такой пирог?
Да, это одно из моих любимых блюд на завтрак заранее! Но вам нужно быть осторожным при повторном нагревании, потому что перегрев может привести к тому, что яичные белки схватятся, вытеснят воду и станут эластичными. По этой причине я предлагаю разогревать в микроволновой печи только до тех пор, пока пирог с заварным кремом без корочки не прогреется, но не до предела. Он хранится в холодильнике около 4 дней.
Такой пирог можно замораживать?
Блюда из яиц, такие как заморозка с заварным кремом без корочки, просто так себе. Это одна из тех серых областей, где это будет во многом зависеть от того, насколько вы чувствительны к изменениям текстуры. При замораживании, размораживании и повторном нагревании из яйца будет просачиваться немного воды, что может вас беспокоить, а может и не беспокоить. Я предлагаю сначала протестировать это с одним кусочком пирога с заварным кремом, чтобы увидеть, приемлемы ли для вас изменения. Чтобы заморозить, сначала охладите пирог с заварным кремом в холодильнике, затем плотно заверните в полиэтилен и перенесите в морозильную камеру. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.
Рецепт приготовления
Этот простой и вкусный пирог с грибами из шпината и фета без корки с низким содержанием углеводов и большим вкусом. Этот завтрак с овощами сделает вас сытыми и счастливыми.Общая стоимость: 5,89 доллара за рецепт / 0,98 доллара за порцию. Время на подготовку: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Общее время: 1 час 5 минутКоличество порций: ломтики
Ингредиенты
- 280 г замороженного нарезанного шпината
- 40 г грибов
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка растительного масла
- 50 г сыра фета
- 4 больших яйца
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1⁄4 чайной ложки перца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана тертой моцареллы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 175ºС. Разморозьте и выдавите из шпината как можно больше влаги. Смойте с грибов грязь и мусор, затем нарежьте их тонкими ломтиками. Измельчите чеснок.
- Нарежьте грибы ломтиками и измельчите чеснок. Добавьте в сковороду грибы, чеснок, соль и ½ столовой ложки растительного масла. Обжарьте грибы на среднем огне, пока они не выпустят всю влагу и не испарится со сковороды. В сковороде не должно оставаться воды.
- Смажьте другую ½ столовой ложки растительного масла на 9-дюймовой тарелке для пирога. Выложите на форму для выпечки грибы, шпинат и покрошенную фету.
- В большой миске взбейте яйца, пармезан, перец и молоко.
- Вылейте яичную смесь в форму для пирога со шпинатом, грибами и фетой. Сверху посыпьте тертой моцареллой.
- Выпекайте пирог без корочки в предварительно разогретой духовке до 175 градусов примерно 50 минут, или пока он не станет золотисто-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 70 градусов. Нарежьте и наслаждайтесь!
Выбрать офисные кресла и стулья в интернет магазине.