Братвурст и квашеная капуста

Я очень люблю колбасу. Каждый раз, когда я ем, неважно, как часто, клянусь, это лучшее, что я когда-либо пробовал. Еще я люблю квашеную капусту. Так что я не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы приготовить братвурст и квашеную капусту вместе. Классика! Но теперь, когда у меня есть, я, вероятно, буду делать это постоянно. 

Что такое Братвурст

Братвурст — это свежая колбаса по-немецки, приготовленная из свинины, а иногда и из телятины или говядины. Он невероятно сочный и ароматный, и имеет прекрасный вкус независимо от того, приготовлен ли он на открытом гриле, в духовке или на сковороде.

Какую квашеную капусту использовать

Я использовал квашеную капусту по-немецки, купленную в банке, но вы также можете использовать свежую охлажденную квашеную капусту. Ароматная квашеная капуста, такая как чеснок или халапеньо, также будет отличным дополнением к этому блюду. Единственный вид квашеной капусты, которого я бы посоветовал избегать, — это квашеная капуста краснокочанная только потому, что цвет, вероятно, будет кровоточить и все станет синеватым.

Как подавать

Я бы подал колбасу с квашеной капустой двумя основными способами. Во-первых, поджаренные булочки с восхитительной зернистой горчицей и, возможно, немного немецкого картофельного салата . Во-вторых, на тарелке с квашеной капустой в качестве заправки и гарниром либо пюре, либо картофельным салатом. И пока вы это делаете, возьмите холодное немецкое пиво к трапезе! 

Рецепт

Сочные колбасы, тушенные в острой квашеной капусте, сладких яблоках, луке и бульоне, — это простой и ароматный способ насладиться этой немецкой колбасой.Общая стоимость: 6,26 доллара за рецепт / 1,25 доллара на порцию.Автор: Бет — Бюджетные байты Время на подготовку: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Общее время: 45 минутКоличество порций: 

Ингредиенты

  • 1 желтая луковица 
  • 1 яблоко
  • 2 зубчика чеснока 
  • 1 столовая ложка растительного масла 
  • 1 кг сосисок
  • 0,5 кг квашеной капусты 
  • 1/4 чайной ложки тмина (по желанию) 
  • 1⁄4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца 
  • 1 стакан куриного бульона 

Инструкции

  • Нарежьте лук и яблоко и измельчите чеснок.
  • Добавьте растительное масло в большую глубокую сковороду или широкую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне. Когда сковорода и масло станут горячими, добавьте колбасу. Готовьте с каждой стороны, пока не подрумянится (на этом этапе готовить не нужно). Выложите подрумянившуюся колбасу на чистую тарелку.
  • Добавьте на сковороду нарезанный лук, яблоки и чеснок и тушите около 5 минут или пока лук не станет мягким.
  • Слейте воду из квашеной капусты и добавьте ее в сковороду вместе с тмином, болгарским перцем, перцем и куриным бульоном. Перемешайте, чтобы смешать с яблоками и луком. Уложите подрумяненную колбасу в квашеную капусту.
  • Накройте сковороду крышкой и дайте бульону закипеть. Слегка убавьте огонь и продолжайте тушить колбасу в квашеной капусте и бульоне в течение 20 минут или до тех пор, пока колбасы не прожариться. Подавать горячим.

Обсуждение закрыто.