Говядина с грибами в мультиварке

В качестве грибов для воплощения в жизнь данного рецепта можно взять шампиньоны.
Говядина с грибами в мультиварке употребляется в горячем виде вместе с каким-либо гарниром. Например гречневой кашей, жаренной картошкой и другими блюдами на ваш вкус.

Ингредиенты для говядины с грибами:

  • 140 грамм свежих шампиньонов;
  • специи для мяса;
  • 600 грамм говяжьего филе;
  • поваренная соль;
  • 20 гамм имбирного корня;
  • 20 грамм корня сельдерея;
  • 200 миллилитров воды.

Приготовление мультиварке говядины с грибами:

Первый шаг рецепта — мясо говядины тщательно промыть. Также его можно немного обсушить хлопчатобумажным полотенцем.

Порезать говядину на маленькие кубики. Кубики величиной должны быть примерно сантиметр на сантиметр.

Порезать промытые дочиста шампиньоны в виде небольших долек.

Корни сельдерея и имбиря очистить, нарезать как можно более мелко.

Переложить корень сельдерея, кусочки говядины, порезанные шампиньоны и имбирный корень в чашу мультиварки. Залить перечисленные ингредиенты указанным количеством воды чистой. Добавить соль, а также приготовленные специи. Осторожно перемешать.

Закрыть мультиварку специальной крышкой. Поставить ее в режим под названием «Тушение». Готовить мясо с шампиньонами необходимо на протяжении примерно одного часа.

Уже готовое блюдо сверху можно посыпать небольшим количеством мелко нарезанной зелени.

Обсуждение закрыто.