Несколько рецептов трюфелей — вкуснейший десерт

Ингредиенты для Глазури:

  • 850 г сливок;
  • 110 г крахмальной патоки 110 г инвертного сахара;
  • 2 кг жидкого молочного кувертюра;
  • 200 г сливочного масла;
  • 600 г Batida de Coco;
  • темперированный молочный кувертюр кокосовые хлопья.

Приготовление кокосовых трюфилей

Вскипятить сливки, крахмальную патоку и инвертный сахар.

Добавить молочный кувертюр, затем перемешать со сливочным маслом и ликером.

Дальнейший процесс обработки см. на с. 229, «Конфеты со сливочной глазурью».

Глазировать молочным кувертюром и обвалять в кокосовых хлопьях.

Кофейные трюфели

Ингредиенты для глазури:

  • 1,5 л сливок;
  • 110 г быстрорастворимого кофе 180 г инвертного сахара;
  • 180 г крахмальной патоки;
  • 1,1 кг жидкого белого кувертюра 550 г закаленного твердого;
  • растительного жира;
  • 360 г какао-масла;
  • 250 г сливочного масла.

Малиновые трюфели

Глазурь:

  • 600 г сливок 200 г крахмальной патоки» 200 г инвертного сахара;
  • 1,95 л жидкого молочного кувертюра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 500 г малиновой настойки (40%-ной крепости);
  • 40 г малиновой пасты;
  • темперированный простой и молочный кувертюр.

Приготовление:

Вскипятить сливки, крахмальную патоку и инвертный сахар.

Добавить молочный кувертюр, затем перемешать с остальными компонентами.

Дальнейший процесс обработки см. на с. 229, «Конфеты со сливочной глазурью».

Глазировать простым кувертюром, сверху полить полосками молочного кувертюра.

Обсуждение закрыто.