Паста с брокколи
Одно из моих самых любимых блюд быстрого приготовления — это паста + брокколи + масло + пармезан. Но что я обнаружил на этой неделе, так это то, что добавление небольшого количества смеси приправ для пасты действительно выводит ее на новый уровень! На приготовление этой пасты с брокколи уходит всего несколько минут, и она полна восхитительно сливочного, острого, травяного аромата.
Какую пасту использовать
Еще одна причина, по которой мне нравится это блюдо быстрого приготовления, заключается в том, что вы можете делать это с макаронами любой формы, которые у вас есть. Так что это отличный способ израсходовать остатки коробок с макаронами.
Что еще можно добавить
Как обычно, этот рецепт — отличная отправная точка для множества забавных вариаций. Вот еще несколько ингредиентов, которые вы можете добавить, чтобы сделать это легкое блюдо еще лучше:
- Перец сладкий
- Тертый пармезан
- Помидоры виноградные (разрезанные пополам)
Рецепт блюда
На приготовление этой пасты с брокколи с ранчо уходит всего несколько минут, и она полна восхитительно сливочного, острого, травяного аромата ранчо!
Ингредиенты
- 400 г макаронных изделий (любой формы)
- 250 г замороженных соцветий брокколи
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1,5 столовые ложки приправы для пасты
- 1/8 чайной ложки соли (или по вкусу)
- 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
Инструкции
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой для пасты. После закипания добавьте макароны и продолжайте варить, пока они не станут мягкими (около 7-10 минут).
- Когда макароны станут мягкими, добавьте замороженные соцветия брокколи в кипящую воду с макаронами и оставьте на одну минуту. Оставьте стакана крахмалистой воды для макаронных изделий, затем слейте пасту и брокколи на дуршлаг.
- Верните высушенные макароны и брокколи в кастрюлю с выключенной горелкой. Добавьте масло и приправу и перемешивайте, пока масло не растает и все не покроется приправой. Если при перемешивании паста становится сухой, добавьте немного оставшейся воды для пасты.
- Наконец, приправьте пасту солью и перцем по вкусу. Подавать теплым.